top of page

Granola Crunchy
Cacao & Amandes

200gr avoine

200gr sarrasin

130gr amandes 

100 gr de poudre d’amandes

3 càs bombées d’huile de coco 

5 càs sirop érable

4 càs de cacao cru

Une pincée de sel


Faites fondre, à feu doux, l’huile de coco et y ajouter le sirop d’érable ainsi que le cacao cru. 

Pendant ce temps, placez tous les ingrédients secs  dans un saladier. Versez-y, ensuite, le mélange fondu. Mélangez afin que tout soit bien imprégné par l’huile, du sirop d’érable et le cacao.  

Versez ensuite le contenu du saladier sur une grande plaque allant au four et répartissez de manière homogène les ingrédients sur la plaque. Placez 20-25 minutes au four à 170° sur chaleur tournante. 

Petit conseil pour obtenir un effet croustillant : appuyez sur la préparation et faites de petits « trous » par-ci par-là pour que l’air chaud puisse y passer et ainsi faire croustiller. 


Pour déguster, ajoutez des morceaux de pommes (ou autre fruit) et un lait végétal (aux amandes dans ce cas-ci). 

SoNutri_Web_21.jpg
IMG_7590_edited.jpg

Lait d'amandes

recette lait d'amande

bottom of page