Nat's Rawline
Gâteau cru
Quel type de produits belges proposez-vous ?
Des desserts et des en-cas crus, vegan et sans gluten. Une parfaite alternative aux douceurs traditionnelles ; plus saines pour le corps et l’esprit 😊.
Quelle est la première réflexion qui a été le moteur de votre activité ?
Pourquoi ne pas se faire plaisir tout en se faisant du bien ? Créer un produit gourmand mais à la fois qui vous donne une certaine énergie ! Cela fait 20 ans que moi-même je me nourris de cette façon, sans aucune frustration !
Si vous deviez crier haut et fort la/les bonne(s) vertu(s) de votre produit que diriez vous sans hésiter ?
Énergétique, plaisir, joie de vivre et gourmandise.
Consommer « Local » ça vous parle ?
Oui bien sûr ! On essaye dans la mesure du possible de faire du local, mais on privilégie également les relations avec les fournisseurs, et établir de belles collaborations, de belles histoires, le côté humain est très important chez Nats.
Quelle est votre habitude alimentaire favorite ?
Épeautre, légumes grillés et pesto fait maison à base d’épinards et de basilic.
Partageriez-vous votre petit tip pour énergiser votre corps et votre esprit ?
Nature, équilibre alimentaire et inspiration; c’est un état d’esprit !